Пять звезд с нестандартной внешностью

Нестандартная внешность не может стать помехой для устройства личной жизни, особенно если речь идет о знаменитостях. Давайте узнаем, с кем заключили союз самые необычные кинозвезды.

Питер Динклэйдж

В 2005 году 50-летний актер легендарной «Игры престолов» женился на режиссере театра Эрике Шмидт, а спустя шесть лет на свет появилась их дочь по имени Зелиг, что переводится с немецкого языка как «благословенная». Осенью 2017 года у Питера и Эрики родился еще один ребенок, однако пол и имя малыша до сегодняшнего дня никому не известны.

Майкл Берриман

70-летний актер с рождения страдает заболеванием, из-за которого происходит деформация лица, кроме того, человек лишается волос, зубов и даже ногтей. Но именно благодаря такому недугу Майкл построил карьеру знаменитого актера, снимаясь в фильмах ужасов. Такая нестандартная внешность не помешала жене Патриции полюбить его.

Роберт Мэйллет

 

Ужасающий внешний вид 49-летнего высоченного актера мало что может сказать о его добром характере. Звезда, известная из кинокартин «300 спартанцев» и «Геракл», состоит в браке с Лорой Итон в течение 22 лет. Необычная пара удочерила девочку родом из Эфиопии. Звездные супруги также вырастили двух детей, рожденных от прошлых отношений.

Мэт Фрэйзер

Доктора поставили Фрэйзеру диагноз фокомелия, которая представляет собой недоразвитость конечностей. Причина такого отклонения 57-летнего актера в том, что его мать, будучи в положении, принимала успокоительное талидомид. В 50-60-х годах такой сильнодействующий препарат считался безопасным даже для беременных женщин. Только потом специалисты выяснили, что лекарство уродует эмбрион.

Мэт, известный из «Американской истории ужасов», также выступает в рок-коллективе, работает телеведущим и играет в театре. Семь лет назад он заключил брак с актрисой и танцовщицей по имени Джули Атлас Муз. Талантливый Фрэйзер играет в постановках супруги, которая является артисткой бурлеска.

Уорик Дэвис

Читай продолжение на следующей странице