Жена застряла в супермаркете на три часа. Ждавший ее муж взмолился о помощи

Отношения мужчин и женщин к шопингу отличаются. Девушки получают наслаждение не только от покупок, но и от самого процесса выбора товаров. Парни более прагматичны в этом вопросе и предпочитают не тратить время зря, рассматривая витрину часами ради самого лучшего предложения. История, когда мужчина вынужден часами ждать жену у входа в супермаркет, уже стала классикой. Но один парень решил подойти к процессу томительного ожидания с креативом. И вот что из этого получилось.

Мольба о помощи

Осознав, что его супруга уже 3 часа бродит по супермаркету Kmart в Сиднее, мужчина по имени Митч обратился к покупателям сети в Facebook. Он буквально молил помочь ему скоротать время или как можно быстрее вернуть жену обратно.

Жена застряла в супермаркете на три часа. Ждавший ее муж взмолился о помощи

На просьбу Митча откликнулись сотни неравнодушных граждан, в том числе женщины. Но особую активность в советах проявили мужчины, которые намного опытнее в таких вопросах.

Советы бывалых сопровождающих

Большинство советов были простые и прямолинейные, вроде «смириться», «побыть наедине со своими мыслями» и «послушать музыку/почитать книгу». Но были и те, кто проявил смекалку и отнесся к ситуации с юмором.

Митч в своем Facebook с радостью поделился необычными советами, как неожиданно прервать надоевший шопинг или забыть о томительном ожидании. Вот некоторые из них:

  1. Сходить в паб/кафе/ресторан или заказать пиццу. За вкусной едой и бокалом пива время пролетит незаметно. В таком случае ожидающий жену Митч спустя 2-3 часа вполне может поменяться ролями с супругой.
  2. Зависнуть в туалете. Речь идет об имитации расстройства желудка в надежде, что жена Митча сжалится и прекратит покупки.

    Жена застряла в супермаркете на три часа. Ждавший ее муж взмолился о помощи

  3. Устроить скандал прямо в супермаркете. На продажах Kmart в целом это не отразится, зато есть шансы, что жена не захочет больше туда заходить как минимум в течение месяца.
  4. Притвориться, что начался сердечный приступ. Такое предложение сделали те, кто не боится выставить себя дураком перед целым магазином.
  5. Посадить ее в тележку для покупок и увезти мимо кассы. Это к тому же позволит сэкономить семейный бюджет, так как оплата выбранного товара при таком варианте не подразумевается.

Митча изрядно позабавили многие советы. Позднее он признался, что не стал лишать жену удовольствия от шопинга. Но теперь он знает, как отомстить ей, если супруга вновь потащит его за собой и слегка увлечется процессом.

Источник

Жена застряла в супермаркете на три часа. Ждавший ее муж взмолился о помощи