Новое имя: 10 фактов про U:LAV

Новое имя: 10 фактов про U:LAV

U:LAV

В понедельник, 9 сентября, состоялась премьера яркого, глубокого и в чем-то провокационного клипа “Де ж тут жити?” начинающей артистки U:LAV.

Специально для tochka.net U:LAV рассказала о себе много интересного.

  1. Анна Монастырская — дочь народной певицы Украины Людмилы Монастырской. Увлекается музыкой с самого детства — оба ее родителя пели в опере и в такой семье невозможно было не заразиться творческой атмосферой. 

Я очень горжусь своей мамой, как артисткой, и очень благодарна ей, что она, несмотря на свой состоявшийся успех, дает мне творческую свободу и не указывает, какую музыку мне делать — только советует говорит Аня.

  1. Свой сценический псевдоним U:LAV Аня объясняет сочетанием двух анаграмм — Ю ЛАВ (ты — любовь) и Ю ЛОУ (ты — закон).
  2. Аня встречается с фотографом Настей. Они в открытых отношениях уже больше двух лет, познакомились в университете, который обе спустя два месяца и бросили.

Как лесбиянка я себя не позиционирую. У меня есть любовь к Человеку, который в меня верит и дарит мне счастье. Является моей главной творческой поддержкой! сказала Аня.

Новое имя: 10 фактов про U:LAV
U:LAV

  1. Дебютная песня “Де ж тут жити?” создана в студии звукозаписи Revet Sound под руководством саундпродюсера Сергея Любинского, который сотрудничает с такими коллективами как The HARDKISS, Vivienne Mort, Cape Cod, Cloudless и другие.
  2. Клип снимала начинающая режиссер Саша Черзорова на Жуковом острове. 

Это был максимально эстетически подходящий вариант. При правильном ракурсе создается впечатление, что ты находишься в пустынном и очень сухом месте, что нам и надо было делится впечатлениями Аня.

  1. Танцоров для клипа подбирали на кастинге:

Я удивилась тому, что желающих было достаточно много — больше тридцати человек. Отобрали подходящих пять. Еще я позвала в клип свою девушку Настю — ее инопланетная внешность очень органично вписывается в видео.

  1. По словам артистки, музыка для нее всегда была излиянием эмоций во время душевных терзаний либо наоборот — сильного эмоционального подъема.
  2. Чужую музыку Аня слушает для того, чтобы совершенствоваться как артистка. Случаи, когда она ее прямо цепляет — редкость.
  3. В детстве Аня сменила четыре школы. В школьные годы подвергалась буллингу из-за своего лишнего веса. А в пятом классе одноклассник даже сломал ей нос. Что не помешало Ане вырасти позитивной и жизнерадостной девушкой.
  4. Сейчас U:LAV работает над дебютным ЕР, выпуск которого планируется уже совсем скоро. Артистка планирует выпустить его ближе к концу этого года.

Новое имя: 10 фактов про U:LAV
U:LAV

Напомним, украинская хип-хоп сенсация alyona alyona презентовала клип «Булінг» о своём тяжёлом детстве.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Новое имя: 10 фактов про U:LAV