Девушка бросила парня во время свидания. Через пару минут он стал богачом

Вот говорят, что любовь не купишь, даже фильм такой был в конце 80-х, но можно же купить вещи, которые облегчат процесс завоевания. И дело не в том, что женщины падки на роскошь, это глупость: девушек покоряет красота.

И вот небогатый строитель в одночасье почти стал миллионером. Девушка не дождалась от него красивых жестов, так как ей нужно было на поезд, который уходил в 17:00. А парень так и не успел сказать, вернее, он тогда не знал еще, что он выиграл почти 800 тысяч долларов. Поэтому можно забыть о неудачном свидании.

Любовь не купишь, но можно получить компенсацию за поражение на романтическом фронте

Девушка бросила парня во время свидания. Через пару минут он стал богачом

Цинично, да? Зато правда. Думаем, девушка пожалела, а парень точно нет. Она ему сказала, что у них вряд ли что-то выйдет и все эти встречи никуда не ведут. Он ей сказал: «Хорошо, без проблем». Возможно, потенциальный выигрыш волновал парня значительно больше, чем уход дамы.

Видимо, о большой и чистой любви речи не шло в принципе.

А дело было так. Строитель по имени Кенни назначил встречу в «Казино Корона» и наблюдал за скачками. Они проводились в рамках Мельбурнского кубка. Так как Кенни и строитель, и игрок одновременно, то он, конечно, поставил на заезд. Причем умудрился угадать порядок, в каком лошади придут к финишу. И именно так он получил свои деньги: коэффициент позволил.

А что же девушка?

Девушка бросила парня во время свидания. Через пару минут он стал богачом

Девушка поступила правильно, сев на пятичасовой поезд. Странная логика, да? Но штука в том, что люди, страдающие игровой зависимостью, обычно проигрывают и выигрывают – с ними нельзя думать о стабильности и построить более или менее уютный быт. В источнике говорится, что Кенни – профессиональный или постоянный игрок. Поэтому девушке ни о чем жалеть не стоит, и даже эти 800 тысяч, скорее всего, утекут сквозь пальцы. А значит, еще неизвестно, кому улыбнулась удача.

Источник