В чем встречать новый год 2020: несколько советов по выбору гардероба

Приближается Новый год. Какой еще праздник так ждут не только детишки, но и те, кто, повзрослев, не перестает надеяться на чудеса и исполнение заветных желаний? А сколько положительных эмоций приносит подготовка к празднованию? Продумывание меню, приобретение подарков, украшение дома — такие хлопоты помогают создать соответствующее настроение. 

Всем хочется, чтобы и встреча его и сам наступающий год стали особенными. Многие стараются избавиться от старого хлама, пересмотреть образ жизни, наметить планы на перспективу и даже изменить внешний облик. Немаловажный момент — подготовка подходящего гардероба. В связи с этим многих волнует вопрос: в чем и в каких цветах встречать 2020 год.

Что год грядущий нам готовит

Тотемным покровителем наступающего 2020-го года становится белая металлическая крыса. 

Несмотря на то, что вступает в свои права она совсем не в ночь на 1 января, а немного позже — только 25 января, важно правильно подготовиться к празднику. Согласно буддистским учениям, от того, насколько жизненный уклад человека соответствует характеру животного-хранителя, во многом зависит, насколько удачным будет наступивший год.

Что обещают нам в новом году астрологи:

  • Семейные конфликты получиться разрешить. Тем же, кто находится в поиске второй половины, улыбнется удача.
  • В новом году стоит ожидать улучшения материального положения.
  • Трудолюбие, настойчивость и жизненная активность помогут справиться с проблемами и добиться успеха.
  • Февраль, май и сентябрь станут наиболее счастливыми месяцами, но в октябре и декабре возможны сложности.
Нужно отметить, что крыса не терпит обманов, лжи и предательства. Тем, кто плохо относится к домашним животным, наступающий год не сулит ничего хорошего.

Праздновать рекомендуется дома, но аскетизм и скромность будут неуместны. Хранителю года обязательно понравится шумный праздник (желательно позвать как можно больше гостей), роскошный стол (где, естественно, без сырной тарелки и металлической посуды не обойтись) и веселая атмосфера. 

И наряды также должны понравиться животному. Итак, наступает год крысы: в чем встречать праздник?

Новогодний гардероб

Основные принципы выбора одежды — скажем «нет» кислотным расцветкам, излишествам и вычурности и сделаем выбор в пользу сдержанной элегантности. Важно же понравиться белой крысе, предпочитающей умеренность и отличающейся неплохим вкусом.
И самое главное — от «кошачьих» принтов лучше отказаться. Леопардовые наряды стоит убрать в этот раз подальше. Это касается и змеиной кожи. С этими рептилиями у крысы также отношения не складываются. 

В каком цвете встречать 2020 год?
Есть несколько общих рекомендаций:

  • Тем, кто надеется на финансовое благополучие и везение, лучше отдать предпочтение серебристым или золотистым оттенкам в одежде.
  • Желающим обрести наконец-то любовь подойдут белые наряды.
  • Символом домашнего уюта станет черный цвет.
Также актуально использование в предметах гардероба на новогодней вечеринке следующих оттенков: желтого, оранжевого, коричневого, зеленого, красного, розового и пурпурного. Нет строгого запрета, но рекомендуется отказаться от синей и голубой одежды. Это объясняется тем, что крыса недолюбливает воду. Но в целом, демократичное животное лояльно относится ко всей цветовой гамме, поэтому на вопрос — год крысы: какой цвет предпочтительнее для празднования, нет категоричного ответа.

Какую одежду стоит выбрать женщинам

Новогодний наряд должен быть элегантным, удобным, не сковывать движений, позволяя дамам и мужчинам свободно двигаться на праздничном мероприятии. Конечно, как мы все помним, для встречи Нового года лучше всего надевать что-то новое (можно приобрести хотя бы один предмет гардероба).
Но, несмотря на то, что металл находится в тренде, злоупотреблять украшениями не стоит. Достаточно одного изделия, на котором можно сделать акцент. Походить на наряженную елку не следует. Главное в наряде — изящество и комфортность. Что касается материала — предпочтительнее в этот раз смотрятся натуральные ткани.

Платья

Вариантов моделей множество, никаких догм не существует. Можно выбрать и миниатюрное платьице, и легкую струящуюся модель, и вечерний наряд в пол. Актуальными станут открытые плечи, большие вырезы (как на груди, так и на спине) и декор из металла. 

Юбки

И в выборе этого предмета одежды нет ограничений, но от совсем дерзкого мини лучше отказаться. Можно надеть классическую юбку средней длины или элегантное макси. Плиссе, с запахом, со складками, на молнии, карандаши, тюльпаны, бочонки, колокола — все придется к месту. Ориентироваться следует на свой вкус и место проведения вечеринки.

Блузки, кофты, рубашки

Рекомендуется выбирать однотонные наряды свободного покроя. Как облегающие, так и струящиеся модели понравятся белой крысе.

Комбинезоны

Этот предмет гардероба станет неплохим выбором для празднования. Длина и ширина брюк может быть любой. Очень актуальны ткани цвета металлик (помним, что это цвет 2020 года) и геометрические принты. Но в целом фактура и оттенок материала, а также покрой комбинезона могут быть любыми. 
Лучшими материалами для новогодней ночи становятся бархат, атлас, шифон, и особенно шелк.

Что подойдет мужчине для новогодней вечеринки

Сильному полу рекомендуется отдавать предпочтение классическим моделям костюмов. Коричневые, серые, пастельные и черные оттенки (классическая гамма) отлично подойдут для праздничной вечеринки. 
Тем же, для кого такая палитра выглядит скучновато, можно порекомендовать использовать в гардеробе оранжевый, желтый, все оттенки зеленого и красный цвета. Но в данном случае важно не переборщить с экспериментами.
Не все любят находиться на новогодних вечеринках в костюме. Ничего страшного: абсолютно не запрещены брюки или джинсы. К ним отлично подойдут эффектная рубашка, свитер крупной вязки или красивый пуловер. Как мы помним, демократичность приветствуется крысой.
Галстук или бабочка из бархата органично впишутся в новогодний наряд.

Очень приветствуется, если пришедшая на празднование пара будет облачена в одежду примерно одних оттенков.

Что касается обуви — конечно, лучше отказаться от удобных тапочек (даже в том случае, если планируются домашние посиделки). С ними любой праздничный наряд не будет смотреться эффектно, да и на собственном настрое такая деталь скажется не лучшим образом. Самое главное, как и для наряда, обувь должна быть удобной и позволять активно двигаться (наверняка, в программе вечеринки будут танцы). Можно облачиться и в кроссовки, и в балетки, да и шпильки, если в них комфортно даже после парочки бокалов шампанского, никто не запрещает.

С общими принципами формирования гардероба разобрались. Теперь несколько рекомендаций относительно того, какие наряды и какие цвета на новый год 2020 одевать различным знакам зодиака.

В какой одежде встречать год крысы родившимся под разными зодиакальными знакамиПредлагаются несколько советов. Надеемся, что следование им принесет удачу в новом году.

  • Овен. Уверенным в себе людям, не боящимся преодолевать препятствия для достижения целей, подойдут одежда белого цвета и серая или светло-бежевая обувь. 
  • Телец. Черно-белый гардероб для этого знака — наиболее предпочтительный. Не забудьте положить в кармашек монетку, которая поможет притянуть финансовое благополучие.
  • Близнецы. Рожденным под этим знаком рекомендуется сделать упор на простоту наряда. Джинсы светло-серого цвета с черным ремнем и белой рубашкой отлично подойдут для новогодней вечеринки. 
  • Рак. Чувствительные и романтичные натуры должны в праздничную ночь выглядеть элегантно. Вечернее платье с вырезом на спине (для дам) и фрак (для сильной половины) — лучший вариант гардероба. Цветовая гамма одежды — черно-бело-серая. Обязательны металлические украшения.
  • Лев. Прекрасно осознающим свою неотразимость дамам подойдет классическое черное платьице (мини). Отличающиеся сильным характером кавалеры могут прийти в традиционном костюме черного цвета и в белой рубашке.
  • Дева. В следующем году у тех, кто рожден под знаком рыбы, велика вероятность позитивных изменений в личной жизни. При продумывании гардероба нужно обращать внимание на всё, любые мелочи. В одежде должны сочетаться белые и черные оттенки. На вечеринку лучше прийти в закрытой обуви на каблуке.
  • Весы. В данном случае оптимальный вариант — спортивная одежда. Футболка известного бренда белого цвета, джинсы, черный костюм с кроссовками станут хорошим решением для проведения вечеринки в кругу друзей.
  • Скорпион. Сексуальные от природы люди этого знака должны подчеркнуть свои достоинства. Идеальна в этом плане одежда черного цвета в стилистике двадцатых годов. В качестве аксессуаров обязательны серебряные украшения.
  • Стрелец. Для них непременным условием проведения досуга в компании является нахождение в центре внимания окружающих. Если выбирать, какие цвета на новый год 2020 одевать в этом случае, то металлический цвет одежды и эффектные украшения — отличное решение для праздника.
  • Козерог. Прекрасной половине человечества подойдут летящие платья до самого пола, мужчинам — элегантный фрак с рубашкой белого цвета. Рекомендуется выбирать одежду темно-металлического оттенка. К ней вполне подойдет серебристая обувь.
  • Водолей. Родившимся под этим знаком стоит обратить свое внимание на одежду в ретро-стиле. Дамы в пышных платьях с прическами в стиле шестидесятых и мужчины в брюках на подтяжках и лакированных ботинках смогут приманить удачу в следующем году.
  • Рыбы. Для того, чтобы рыбы блистали в компании, им нужно прийти на вечеринку в нарядах серебристого цвета или в кожаных предметах гардероба. Украшения из металла, замшевая обувь черного цвета и в этом случае придутся кстати.
Конечно, выбор гардероба во многом определяется как составом компании, так и местом, где планируется вечеринка. Вариантов организации праздника множество: дома, на городской площади, в сауне, в ночном клубе, на природе и т.д. Естественно, фрак и вечернее платье со шпильками в некоторых ситуациях будут выглядеть неуместно. Но в любом случае, используя предложенные рекомендации, есть возможность грамотно спланировать свой внешний облик и создать подходящее для празднования настроение себе и окружающим.