Четвертый год подряд Ванда Денч отмечает День благодарения с человеком, которому по ошибке отправила СМС

Однажды бабушка перепутала номер телефона и отправила сообщение с приглашением приехать на День благодарения не своему внуку, а незнакомому парню. Конечно, он мог бы проигнорировать СМС или просто написать, что женщина ошиблась номером. Но парень захотел принять это предложение. С тех пор совместное проведение праздника стало их маленькой традицией.

Случайное сообщение

Четвертый год подряд Ванда Денч отмечает День благодарения с человеком, которому по ошибке отправила СМС

Три года назад Ванда Денч отправила текстовое сообщение на неправильный номер, полагая, что это был ее внук, которого она хотела пригласить к себе в гости на День благодарения. Получатель этого ошибочного текста, Джамал Хинтон, решил не отказываться от заманчивого предложения и спросил, может ли он приехать к ней в гости. И бабушка дала положительный ответ: «Конечно вы можете приехать. Ведь это то, что должны делать бабушки… кормить всех».

В тот момент и появилась традиция проводить праздник вместе. В этом году они встретились уже в четвертый раз и не планируют останавливаться на достигнутом.

«Мне очень нравится проводить время с ней», — сказал Хинтон, которому сейчас уже 20 лет.

Пользователи «Твиттера» следят за дальнейшим развитием событий

Четвертый год подряд Ванда Денч отмечает День благодарения с человеком, которому по ошибке отправила СМС

История необычного знакомства и появившейся в результате него милой традиции привлекла всеобщее внимание в 2016 году. Тогда Хинтон поделился в «Твиттере» снимками экрана со своим забавным диалогом с незнакомой на то время бабушкой, которая просто ошиблась номером.

С тех пор парень рассказывает обо всех Днях благодарения, проведенных в компании с пожилой женщиной, и дополняет их свежими фотографиями. При виде снимков становится понятно, что двум совершенно разным людям с большой разницей в возрасте действительно весело в компании друг друга.

Интересно, возможно ли такое, что в скором будущем традиция распространится и на некоторые другие праздники? А еще хотелось бы знать, как реагируют родственники женщины и парня на эту ситуацию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник