Дрю Бэрримор поделилась секретом похудения

Дрю Бэрримор поделилась секретом похудения

Дрю Бэрримор

Известная американская актриса Дрю Бэрримор, которая рассказала о своей философии жизни, поделилась секретом похудения. У актрисы есть две дочери – Олива и Френки от бывшего мужа Уилла Копельмана. Дрю бесконечно счастлива быть мамой таких замечательных дочерей, однако после беременностей ей было крайне сложно привести тело в порядок.

Были времена, когда я стояла у шкафа и буквально рыдала. Я ненавидела одеваться и выбирать одежду. Чувствовала себя отвратительно, и мне понадобилось много сил и энергии, чтобы вернуться в форму и выглядеть достойно. Но для этого я должна правильно питаться и работать над своим телом в поте лица! вспомнила Дрю.

По словам актрисы, она склонна к полноте, поэтому борьба с лишним весом для нее была очень тяжелой. Дрю занималась со звездным тренером Марни Алтон. Тренировки она проводила везде (даже дома, когда не было времени на спортзал) и всегда (даже когда она сломала ногу). Таким образом, ей удалось похудеть на 10 кг.

Актриса тренировалась по методу баррэ (комбинация балетных и силовых упражнений), а также следила за питанием.

Я следовала методам Кимберли Снайдер, но добавила в ее вегетарианские и веганские блюда немного белка, например, рыбу и курицу. Я была очень дисциплинирована, и все, что я делала, это плакала и мечтала о пицце. Я на самом деле все еще мечтаю и плачу о пицце отметила Дрю.

Ранее Дрю Бэрримор рассказала о своей наркозависимости.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник