Она ждала Глеба из армии. Он вернулся – но не один, а с девушкой, которая носила под сердцем его ребенка

Эта грустная история рассказывает о жизни Татьяны, и через что ей пришлось пройти. Эта история о любви, страданиях и душевной боли. Мало кто смог бы пережить все это. Трагедия людей, находящихся в любовном треугольнике, вряд ли кого-то оставит равнодушным. Жизнь — сложная штука. Никогда не знаешь, что может случиться завтра.

На встречу к любимому

Таня ждала долгое время Глеба из армии. Она судорожно зачеркивала каждый день в календаре. И вот, наступил тот день, когда ее возлюбленный вернулся. Она была настолько счастлива, что тут же отправилась на встречу к нему. По дороге она встретила знакомую, которая всеми силами пыталась удержать девушку. Не выдержав, она решила рассказать ей правду. Оказывается, ее любимый приехал не один, а с молодой женой. В одно мгновение что-то перевернулось внутри Тани, и разум помутнел.

Таня ждала Глеба из армии. Он вернулся – но не один, а с девушкой, которая носила под сердцем его ребенка

Отрицание

Несмотря на слова знакомой, она все же решила отправиться в дом к своему возлюбленному. Время тянулось медленно. Ее сердце сильно стучало. Казалось, что девушка не видела перед собой дорогу. Она все же успокаивала себя мыслями, что все это не правда, это какая-то ошибка. Так не должно было случиться. Но увидев, незнакомку за столом, в кругу тех людей, что за пять долгих лет ей стали родными, Таня все поняла. Она сделал все возможное, чтобы ее никто не заметил, и повернула назад домой. Только одному Богу известно, что она испытывала в тот момент.

Планы на будущее

Татьяна вспоминала о прошлом, как ей хорошо было с ним. Они любили друг друга. Его родители приняли ее за родную. На той веранде, где сидела незнакомка, они часто с Глебом проводили время, пили чай, смеялись и обсуждали планы на будущее. Его мама обещала девушке, что когда сын вернется из армии, они поженятся, и он станет для нее законным мужем. Ее мать потихоньку собирала приданное для дочери. Татьяна писала ему длинные письма. Поначалу он ей присылал ответы. А потом вовсе перестал писать, но Таня не отчаивалась и продолжала верить в светлое будущее.

Таня ждала Глеба из армии. Он вернулся – но не один, а с девушкой, которая носила под сердцем его ребенка

Что произошло на следующее утро?

Рано утром прибежала тетя Полина, мама Глеба. Она плакала, обнимала Таню, но та не реагировала. Тетя Полина начала объяснять, что у ее сына просто не было другого выхода. Его новая невеста совсем сирота, да еще и беременная. Таня не реагировала даже на оправдания. Она уже решила для себя, что уедет в к своему брату, потому что у нее не было ни сил, ни желания здесь оставаться.

Новый возлюбленный Тани

Таня собрала все свои вещи и уехала к своему брату. Он с женой ее радостно принял, и она осталась жить у них дома. В скором времени брат устроил свою сестру на работу к себе на завод. Тане нравилась то, чем она занималась. Работа помогла ей справиться с душевной болью. С каждым днем на душе становилось все легче. Боль утихала, а рана начала затягиваться. Спустя время за ней начал ухаживать начальник завода. Поначалу Таня отталкивала его, но потом решила принять приглашение и поужинать вместе с ним. Она знала лишь то, что он находится в разводе, и у него есть маленькая дочь. Так начался их роман. Ей нравилось в Сергее то, что он был очень внимателен к ней, тактичен, проявлял любовь и заботу. Через пару месяцев мужчина сделал предложение. Поехали они свататься к маме Тани.

Как закончилась история?

Мама Тани рассказала ей, что невеста ее некогда возлюбленного бросила его вместе с малышом. Он остался совсем один. Сердце Тани тянулось к Глебу, но это продлилось всего лишь мгновенье. Она сделала свой выбор. Сыграли пышную свадьбу. Вскоре родилась у Тани дочь. После этого ее супруга будто подменили. Он начал пить, изменять жене, и она ушла от него. Прошло много лет. У Тани выросла красивая восемнадцатилетняя дочь, которая рассказала ей, что у нее есть жених. Родом он из деревни, где ее мама родилась. На следующий день ждали жениха вместе с отцом. Дверь открылась, а на пороге появился он, тот, кого так любила Таня. С тех пор они неразлучны. Их дети вновь соединили их сердца.

Читай продолжение на следующей странице

Она ждала Глеба из армии. Он вернулся – но не один, а с девушкой, которая носила под сердцем его ребенка