«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной

Рядом с Пимановым актриса почувствовала себя как за каменной стеной. Он всегда приходил на помощь: искал врачей для мамы Ольги, возил ее в больницу. Связывала пару и общая работа в продюсерском центре, и кинопроекты. Так, в тандеме с Алексеем Погодина работала над проектом «Легенда Феррари», стартовавшим в январе.

«Мы делим проекты во избежание споров. Если у ребенка семь нянек, то рано или поздно он останется без присмотра. В ленте «Несокрушимый» Леша выступает сопродюсером. Но на площадку не приезжал, это полностью мое детище. Он занимался серьезными административными проблемами, связанными с прокатом», — поясняла Ольга.

Казалось, у пары могли возникнуть проблемы из-за пикантных сцен, в которых участвовала актриса. Но и этого супругам удалось избежать. «Он меня абсолютно не ревнует. Он первоклассный режиссер, объяснял нам с Чернышовым, как надо правильно целоваться на камеру», — подчеркивала Погодина.

Так, Ольга смогла проявить себя не только в творчестве, но и в качестве прекрасной жены: заботливой, нежной, терпеливой. Она легко нашла общий язык с детьми Алексея Пиманова. Артем, Денис и Даша часто обращаются к мачехе за советом. «Они ее сразу приняли, дружат. Мои дети взрослые, понимающие. Перезваниваются, ходят в кино. Ольга с ними даже лучше общается, чем я», — шутил режиссер.

Сегодня вся семья поздравляет Ольгу Погодину с 44-м днем рождения. Она по-прежнему прекрасно выглядит, полна идей, планов и задумок. Актриса верит: вместе с мужем она может свернуть горы.