Как сегодня живет звезда сериала «Нина. Расплата за любовь» Светлана Чуйкина

Как сегодня живет звезда сериала "Нина. Расплата за любовь" Светлана Чуйкина
В начале нулевых к российской актрисе Светлане Чуйкиной пришли долгожданные слава и признание. Она стала настоящей звездой после выхода на экраны сериала «Нина. Расплата за любовь». Но где сейчас живет и чем занимается Светлана? Вы будете удивлены, но она по-прежнему снимается в кино. Творческая личность Светлана появилась на свет 1 мая 1975 года в семье военного и домохозяйки. Поначалу семья жила в Саратовской области, а потом переехала в Волгоград, где Света и получила аттестат о среднем образовании. С детства творческий и креативный ребенок, Чуйкина знала, куда будет поступать: конечно же, в театральный институт.

Она отучилась в Саратовской консерватории на соответствующем факультете, а потом пару лет отслужила в местном театре. Вот только амбициозной девушке этого было мало: она грезила о столице.

Первый блин комом В 1999 году двадцатичетырехлетняя Светлана отправилась в Москву. Там ей удалось устроиться на работу в театр «Модерн». Вот только по тем временам у артистов было очень туго с работой. Спектаклей было мало, естественно, и зарплаты были мизерные. Когда Свете предложили подработку уборщицей, она сначала обиделась, а потом таки согласилась, только устроилась не в театр, а в салон красоты. Параллельно артистка пыталась поступить в театральный институт, но потерпела фиаско. Тогда она не выдержала и уехала домой. Немного отдохнув и собравшись с мыслями, Светлана через какое-то время вновь отправилась покорять столицу.

Долгожданный успех Когда Светлане было всего семь лет, она познакомилась с парнем по имени Вадим, которому на тот момент уже исполнилось восемнадцать. Так получилось, что между собой дружили их родители. Когда во второй раз Светлана отправилась в столицу, отец попросил ее передать другу семьи Вадиму презент: рыбу, которую сам выловил папа артистки. И вот спустя столько лет состоялась их вторая встреча. К тому времени у Вадима уже был сын, с которым он и познакомил Светлану. Как вспоминает Чуйкина, Вадим оказался таким родным и близким человеком, словно они общались всю жизнь. Кстати, он к тому моменту уже обосновался в столице и занимался бизнесом. Именно благодаря Вадиму карьера Светланы получила свой старт, ведь он свел ее с одним режиссером, благодаря чему артистка получила первую роль. И хотя кинолента так и не вышла на экраны, зато у Светланы появилась реальная работа в резюме. Это позволило ей попасть в базу данных актерского агентства.

Чуйкина стала после этого активно принимать участие в пробах и кастингах. Судьба ей улыбнулась: пока еще никому не известную актрису утвердили на главную роль в криминальном сериале «Нина. Расплата за любовь». Когда кинолента вышла на экраны, артистка проснулась знаменитой.

Счастливы вместе В этот период в жизни Светланы произошли грандиозные перемены. Она вышла замуж за того самого друга семьи Вадима. Свадьбу сыграли как раз в разгар съемок сериала «Нина». Когда работа над проектом была завершена, молодожены отправились в свадебное путешествие.

По приезде артистка получила несколько предложений от режиссеров, однако была вынуждена их отклонить, поскольку находилась в «интересном» положении. Вскоре у пары на свет появился общий сын Никита.

Собственно, так дружной семьей Светлана и Вадим живут и по сей день. Вместе они уже восемнадцать лет. Сын мужчины от первого брака также воспитывался в их семье, так что Светлана заменила ему маму.

Читай продолжение на следующей странице