Пашаев вернул миллионный гонорар Ефремову после разговора с авторитетом

Пашаев вернул миллионный гонорар Ефремову после разговора с авторитетом
Экс-адвокат Эльман Пашаев вернул без пререканий 11 млн рублей, которые он получил от своего бывшего подзащитного Михаила Ефремова. Как пишет Telegram-канал «ВЧК-ОПГУ», это произошло после того, когда его об этом попросил артист Александр Иншаков.

Актёр, кинорежиссёр, сценарист, кинопродюсер, каскадёр и певец Александр Иншаков, известный в определенных кругах как Иншак или Каскадер, родился в 1947 году. Он занимался подготовкой трюков для фильмов. По данным TG-канала, параллельно вымогал деньги у каскадёров и обеспечивал «крышу» студии «Мосфильм». Федеральным бюро расследований Иншаков был признан «нежелательным» и получил отказ в праве въезда на территорию США из-за подозрений в связях с организованными преступными группировками. В российских правоохранительных органах по учетам никогда не проходил.

По данным канала, он возглавляет преступную группировку из 25 человек, был связан с авторитетом Вячеславом Иваньковым (Япончиком) и Солнцевской группировкой. Также авторы поста утверждают, что Иншаков работал вместе с бывшим майором КГБ, который, предположительно, являлся сотрудником отдела ликвидации. Майор обеспечивал подготовку и боевиков Солнцевской ОПГ.

Ранее представители государственного обвинения по делу о смертельном ДТП с Михаилом Ефремовым заявили, что не видят причин верить заявлению о давлении со стороны его бывшего адвоката Эльмана Пашаева. Прокуроры обращают внимание, что Ефремов говорил на заседаниях то, что явно было его импровизацией, а не нарушениями со стороны адвокатов.