Борис Корчевников: в каких условиях проживает талантливый телеведущий

Борис Корчевников: в каких условиях проживает талантливый телеведущий
Дома даже стены лечат. С этим выражением, пожалуй, согласится Борис Корчевников. Коронавирус не выбирает своих жертв и теперь под его прицел попал известный телеведущий. К счастью, забирать в больницу Бориса не стали, поскольку заболевание было выявлено на начальной стадии, но пришлось придерживаться домашнего режима самоизоляции.

Дом, или точнее квартира, Корчевникова и в самом деле способна исцелить, у неё особенный уют и атмосфера тепла и спокойствия. Скорее всего Борис мог бы позволить себе более роскошные апартаменты, но он предпочёл остаться жить вместе с мамой на Тверской улице.

Кухня небольшая, но оформлена со вкусом. Стены покрыты шелкографией, а барная стойка по совместительству служит и рабочей поверхностью. Посуда размещена на полочках под стеклом. Видно, что всё было оформлено с особенной заботой.

Все рабочие моменты протекают в специально оборудованном кабинете с массивным столом. Вполне возможно, что желание к роскоши у Бориса отсутствует потому, что он является верующим человеком и больше беспокоится о собственной душе, чем о материальных ценностях.

Отдельное место занимают иконы, некоторые из них привезены из Иерусалима и Афона. А вот иконостас изготовлен собственными руками и в этом его ещё большая ценность.

Путь к вере был не простой. Он прошёл через опухоль и трепанацию черепа. Но, несмотря на всю сложность операции, всё закончилось благополучно. Именно в период своего заболевания телеведущий и стал паломником по святым местам.

Теперь у него имеется свой духовный наставник, который благословляет своего подопечного на любые действия.

Гостиная светлая, только одна стена оформлена декоративной штукатуркой, а остальные выкрашены.

А вот в качестве акцентов выступают яркие диваны. Если гостей много, то хозяева раскладывают стол, а в обычное время он находится в сложенном состоянии и не занимает много места.

Расположение квартиры Борис считает очень удобным, поскольку она находится рядом с работой.

Помимо своего основного занятия Борис ещё является защитником животных, любит посещать храмы и святые места, занимается благотворительностью.

Он сам признаётся, что болезнь дала ему возможность пересмотреть свои взгляды на жизнь, и теперь он мало беспокоится о материальных вещах.

А как вы считаете, мог бы Борис Корчевников позволить себе более благоустроенную квартиру? Правильно ли то, что он остался на самоизоляции дома или ему нужно было обратиться в больницу и принять госпитализацию?