Шепелев отвесил оплеуху Пригожину за помпезный отдых на Мальдивах

Шепелев отвесил оплеуху Пригожину за помпезный отдых на Мальдивах
Дмитрий Шепелев публично унизил знаменитого музыкального деятеля. Телеведущий заявил, что ненавидит, когда звезды шоу-бизнеса всячески прибедняются, а потом в один миг отправляются в дорогостоящее путешествие.

По словам бывшего мужа Жанны Фриске, демонстрировать свой достаток – это дурной тон. Дмитрий Шепелев уверен, что многие представители российского телевидения скрывают финансовое положение, давя на жалость.

Стоит отметить, что телеведущий самостоятельно занимается воспитанием сына, а не просто вкладывает денежные средства в многочисленных нянек и репетиторов. Дмитрий Шепелев уверен, что звезды, которые кичатся своим доходом, имеют примитивные жизненные ценности.

«Что касается отдыха Пригожина? Ну, он зарабатывает, наверное. Он на Мальдивах, а я здесь. Я все делаю своими руками. Полы мою холодной водой. Знаете, о чем я сейчас мечтаю? Дожить до 95 лет», – откровенно заявил артист.

Напомним, что несколько недель назад Иосиф Пригожин жаловался на дыру в семейном бюджете. Музыкальный продюсер сетовал, что бушующая пандемия коронавируса лишила его работы и стабильного дохода.

Супруг певицы Валерии требовал поддержки государства и многочисленной аудитории. Пригожин даже устраивал бунт в социальных сетях, чтобы привлечь внимание правительства и выбить небольшие льготы.

Похоже, что Иосиф уже и позабыл о личных переживаниях. Плачевное финансовое положение не мешает семье продюсера путешествовать за границу и нежиться на белоснежном пляже.