Филипп Киркоров свалился из вертолета в Сочи на огромной высоте

Филипп Киркоров свалился из вертолета в Сочи на огромной высоте
Филипп Киркоров (51) часто передвигается на вертолете. Вот и в Сочи он решил воспользоваться воздушным судном Robinson R44.

Полет певец решил совместить с челленджем «падающие звезды», который запустил DJ Smash. Для этого Киркоров сделал вид, что вываливается из вертолета и сфотографировался.

Вы думаете что это все такое, почему все падают с самолетов и пароходов, лухари и не лухари всего , тачек, лодок и подлодок — что это за бред?? и как все это могло случиться?! Все произошло случайно. От души, но случайно. Сам того не осознав я в шутку дал старт новому instagram challenge — fallingstars2018. К моему удивлению всем так понравилось дурить, падать и заставлять по средствам передачи чаленджа падать других что за две недели уже более тысячи участников. Сначала два, потом 10, потом 50, сейчас по 100 в день… как так?!))

Спрашивается а в чем смысл? Где глубина? Ответ прост — смысл в том что за окном лето, и иногда нужны веселые забавы. Для кого виртуальные, а для кого реальные. Некоторые участники, спасибо конечно им всем, но особое тем кто добавляет что то от себя как например Кристина Романова и Виктория Лопырева добавившие благотворительную составляющую в нашу дурь. Наташа Поли и Лена Перминова — вы заставили падать всех модниц!!!))) Если у кого есть идеи на счет новых смыслов всеобщих массовых падений — комментарии уэлкам», — написал недавно DJ Smash на своей странице в Instagram.