Девушка выпросила у парня 880 000 долларов. Он подал в суд, когда узнал ее истинный возраст

49

42-летняя женщина из Китая смогла осуществить грандиозное мошенничество на 6 миллионов юаней (880 023 долл. США), используя лишь сложный макияж и фотошоп, чтобы превратить себя в красивую молодую девушку. Как у нее это получилось? Читайте дальше.

Как это было

Наша героиня решила получить немного легких денег. Для этого она притворилась 28-летней девушкой, используя толстые слои косметики и многочисленные фильтры в фотошопе, чтобы обработать свои фото. Фотографии были выставлены на сайте знакомств, после чего ею заинтересовался молодой человек из богатой семьи. Сладкая парочка общалась на протяжении нескольких лет, и со стороны производила впечатление типичной современной интернет-пары: были и поздравления с праздниками, и трогательные пожелания со смайликами в личке, и даже виртуальный секс. Однако проблемы начались, когда женщина начала жаловаться на свое материальное положение.

Начало большой игры

Под предлогом небольшой материальной помощи китаянка начала выманивать из своего друга сперва незначительные, а затем и весьма круглые суммы денег. К счастью, молодой человек был из не самой бедной семьи, а потому мог себе позволить раскошелиться на интернет-подругу, которую едва ли увидит в реальной жизни. Общались они довольно долго, часто и тесно, а потому суммы, пересылаемые парнем своей возлюбленной, начали все увеличиваться и увеличиваться, достигая сперва сотен тысяч, а затем и миллионов юаней.

Девушка выпросила у парня 880 000 долларов. Он подал в суд, когда узнал ее истинный возраст

В дело вмешивается брат

Брат юноши однажды все-таки заинтересовался, куда же столь стремительно пропадают семейные средства. Посмотрев финансовую отчетность, он заметил, что со счета их семьи внезапно исчезло 6 миллионов юаней. Для богатых китайцев, к которым принадлежала и эта семья, эта сумма хоть и не является запредельной, но все-таки значительной, а потому он первым же делом допросил своего нерадивого братца — замкнутого и ранимого молодого человека, проводящего большую часть времени за компьютером. В итоге братец раскололся, признавшись, что отправил 6 миллионов юаней своей любимой девушке, с которой «встречается» в интернете уже несколько лет. Ошалев с незадачливости своего брата-хиккикомори, разъяренный китаец тут же отправился в полицию, объяснив полицейским, что да как. В итоге против виртуальной преступницы было заведено уголовное дело.

Раскрытие дела

В итоге полиция вычислила злоумышленницу по айпи-адресу и нагрянула к ней домой. Наша героиня встретила полицейских в старом халате и с растерянным выражением лица, так как она не слишком ожидала подобного визита. Когда полицейские поняли, что перед ними не мать мошенницы, а она сама, они были в шоке. В еще большем шоке оказался наш интернет-ловелас, когда узнал, что его юная возлюбленная на самом деле ровесница его матери.

Какое-то время наша шалунья отрицала свою вину, но затем признала ее. Она также использовала несколько оправданий, в том числе задолженность ее семьи по азартным играм в Макао и то, что ее мать страдала от тяжелой формы инсульта, для лечения которого и требовалась сумма, которую она добыла незаконным образом.

По словам пострадавшего, в период между 2016 и 2017 годами было осуществлено более 150 переводов на общую сумму 7 миллионов юаней (1,02 миллиона долларов США), но позже девушка все-таки вернула парню 1 миллион юаней (146 670 долларов США), заявив, что этот миллион был получен от «дивидендов» с инвестиций. Юноша тут же положил его в банк.

Девушка выпросила у парня 880 000 долларов. Он подал в суд, когда узнал ее истинный возраст

Позже полиция доказала, что Цзинцзин (девушка) родилась в 1976 году, а не в 1990 году, как она доказывала своему интернет-парню и всем остальным.

Затем вскрылась удивительная подробность: оказалось, что пострадавший все-таки несколько раз встречался с обвиняемой, и их совместные прогулки называл весьма удачным для себя опытом. По словам пострадавшего, обвиняемая всегда наносила сильный макияж, когда они выходили вместе. Представитель полиции сказал: «Если бы я не изучал ее страницу в социальной сети в течение столь длительного времени, я бы вообще не смог ее опознать, увидев ее в реальной жизни».

Позже Цзинцзин призналась в своих преступлениях и сказала, что у нее также есть 20-летний сын. Неизвестно, поможет ли ей это обстоятельство (как и многие другие) в суде, но мошенница явно надеется выйти сухой из воды.

Какой вывод из этой истории можно сделать? Никогда не доверяйте девушкам, использующим слишком много косметики. В противном случае они могут оказаться не теми, за кого себя выдают.

Источник