Пара купила дом, не догадываясь, что найдет там историю любви из другой эпохи

32

Наверное, все любят красивые любовные истории со счастливым концом. Многих из нас интересует, как люди впервые встретили свою вторую половинку. Но эта история о любви, отраженной в письмах, которые были обнаружены в доме, расположенном в Пенсаколе, штат Флорида. Когда Зак и Шеннон Картер приобрели свой первый дом в апреле этого года, построенный в 70-х годах, они не знали, какие сокровища в нем содержатся.

Интересная находка

Зак и Шеннон купили дом возле Олив Роуд и Джонсона Авеню в округе Эскамбия в прошлом месяце. Дом был выставлен на продажу еще в 2014 году, его купили, а потом немного переоборудовали до того, как в него въехали Картеры.

Когда семья переехала в новый дом, она нашла пачку старых любовных писем в кухонном шкафу. Зак и Шеннон позже узнали, что эти письма, которые были написаны ветераном Второй мировой войны Уильямом «Бадом» Миддлтоном к его любимой женщине Дорин между 1948 и 1949 годами, были случайно оставлены в доме после их смерти.

Раньше дом был куплен компанией, которая полностью вынесла всю мебель, но не тронула кухонные шкафы, где позже и были обнаружены письма.

История любви

Уильям писал любовные письма Дорин, когда он учился в школе в Джорджии после службы в армии во время Второй мировой войны, прежде чем молодые люди поженились. Бад и Дорин слушали одни и те же радиостанции в одно и то же время. В письмах они описывали то, насколько чувствуют связь друг с другом, даже находясь на расстоянии в несколько миль. Уильям в письмах писал о том, как он влюблен в Дорин, и хотел бы взять ее в жены, чтобы быть вместе до конца дней.

В каждом письме говорилось об их повседневной жизни и о стремлении молодых людей находиться рядом друг с другом. Вскоре их желание сбылось. Они поженились, родили двух сыновей, купили дом, в котором сейчас проживает семья Картер.

Похожие истории

Оказывается, что любовная история Бада и Дорин очень похожа на историю Зака и Шеннон. Дорин и Уильям впервые встретились после Второй мировой войны, когда женщина приехала навестить друга в штате Джорджия, который оказался соседом Бада. Когда она вернулась в Канаду, где проживала в то время, началась их любовная переписка.

Шеннон и Зак также раньше были вдали друг от друга. Они прошли большое расстояние от Остина до Пенсакоты на протяжении трех лет, чтобы быть вместе. Сейчас они женаты шесть лет. Они познакомились через общего друга, когда Шеннон была в Пенсаколе в гостях. Но они не писали друг другу писем. На то время уже был «Скайп», и они общались по видеосвязи.

Не правда ли, эти две истории схожи?

Встреча с детьми семьи Миддлтон

Пара купила дом, не догадываясь, что найдет там историю любви из другой эпохи

К счастью, Картера смогли вернуть письма семье Миддлтон. Оказывается, дети Дорин и Уильяма забыли забрать их после того, как их родители умерли.

Картеры нашли некрологи Бада и Дорин, и написали в «Фейсбук» каждому из их детей. Первым, кто отреагировал на письмо, был их сын Кен Миддлтон. Он был рад услышать о письмах, ведь для каждого из детей этой семьи они были частью истории их родителей.

Жена Кена, Беки, отправила Шеннон сообщение со словами благодарности за то, что нашли их и отдали письма. Ведь они для семьи дороже, чем любая материальная вещь.

Пара купила дом, не догадываясь, что найдет там историю любви из другой эпохи

Кен прислал Картерам фотографии своих родителей. На одной из них они были еще в молодом возрасте, на второй – в пожилом. Шеннон было приятно видеть начало их истории, она смогла, наконец-то, увидеть пару, о которой они с мужем читали в письмах.

Кен также рассказал, что его отец после службы вернулся домой. Когда он еще ходил в школу, у него был сосед, который имел подругу по переписке из Канады. Этим другом оказалась Дорин. Сосед Кена убедил ее приехать в гости, во время визита она и познакомилась с Бадом. Их роман начал развиваться, пока они не поженились в Канаде. А письма, которые обнаружили Картеры, были лишь частью любовной истории. Теперь Шеннон и Зак просматривают все уголки в доме, чтобы найти остальные письма, которые, возможно, находятся все еще там.

Теперь дом в Пенсаколе был готов к своей следующей любовной истории.

Источник