Принц Гарри, Пиппа Миддлтон с мужем и королева Елизавета II на свадьбе леди Габриэллы Виндзор

47

Томас Кингстон и Леди Габриэлла Виндзор

38-летняя дочь одного из двоюродных братьев королевы Елизаветы II, принца Майкла Кентского, леди Габриэлла Виндзор в субботу вышла замуж за Томаса Кингстона. Церемония прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, здесь же ровно год назад, 19 мая 2018 года, поженились принц Гарри и Меган Маркл.

Невеста выбрала белое кружевное платье от Luisa Beccaria (его специально сшили для церемонии). Образ дополнила длинная шестиметровая фата из тюля, украшенная вышитыми цветами.


Леди Габриэлла Виндзор

Она также надела бриллиантовую тиару в русском стиле, которую носила ее бабушка, греческая принцесса Марина, и ее мама, Мария Кристина фон Рейбниц. Свадебный букет был составлен из кремовой розы сорта «Элла», ландышей и белых пушистых цветков мирта (этот цветок есть во всех королевских свадебных букетах по традиции, введенной королевой Викторией). Подружками невесты были Изабелла Виндзор, Мод Виндзор, Леонора Вейсман, Элиза Голдсмит и Эмили Конолли.


Леди Габриэлла Виндзор с отцом

Все подружки невесты были одеты в кремовые платья, также созданные Луизой Беккариа. Жених, 44-летний финансист Томас Кингстон выбрал элегантный черный смокинг, полосатые штаны, бежевую жилетку, голубую рубашку с белыми воротничками и нежно-розовый галстук.

Томас Кингстон и Леди Габриэлла Виндзор

Габриэлла (или Элла, как ее называют друзья) также пойдет по стопам Меган и Гарри, устроив торжественный прием в Frogmore House. По словам инсайдеров, шумной вечеринки не планируется:

Это будет частная церемония для семьи и друзей. Не будет никакой поездки на карете за пределы замка.

Приглашенными стали королева Великобритании с супругом принцем Филиппом, родители невесты Майкл Кентский и Мари Кристина фон Рейбниц, герцоги Глостерские, Майкл и Кароль Миддлтоны, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз, Джеймс Миддлтон с девушкой Элиз Тивнт и другие. Относительно принца Уильяма и Кейт Миддлтон, то их на свадьбе не было, а вот принц Гарри, который недавно стал отцом, все же пришел на свадьбу родственницы.

Торт королевская пара, также как и принц Уильям и Кейт Миддлтон, доверила кондитеру Фионе Кэрнс. Он был покрыт глазурью, украшен сахарными цветами в оттенках кружева на свадебном платье невесты. Трехуровневый торт был приготовлен по старинному рецепту, внутри фруктовая начинка, пропитанная лимончелло.


Принцесса Анна, леди Фредерик Виндзор и принц Гарри


Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс (сзади идут родители Пиппы: Майкл и Кэрол)


Принцесса Анна и принц Гарри


Королева Елизавета II


Сара Фергюсон, принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци


Принц Филипп и принц Гарри


Принц Гарри


Леди Амелия Винздор


Брат Кейт и Пиппы Миддлтон Джеймс с возлюбленной

Первым фотографиями поделился блогер OSSA_26.